Я Тайна, покрытая мраком

Я Тайна, покрытая мраком,
Я твой Амулет из свинца,
Я Карта с таинственным знаком,
Я Путь, что не знает конца.

Меня разгадать ты сумеешь,
На шее с надеждой нести,
А чтением карт ты владеешь,
Чтоб к сердцу дорогу найти?

Но даже обняв меня страстно,
Ты душу не сразу возьмешь.
А если старанья напрасны?
Ведь только найдя, ты поймешь.

А сил и упрямства в достатке?
Терпенья, добра и любви.
Дорога ко мне, ох не сладка!
Готов?. . Ну, тогда приходи!

04 апреля 2009 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.