Научи, как тебя не любить

Заставляю себя, обучаю
Не звонить, не писать, позабыть…
Отчего  по тебе так скучаю,
Как мне срок этот горький отбыть?

Ну зачем милый образ со мною,
А по сердцу украдкой слеза?
Почему словно волк под луною –
На душе лишь февраль да гроза?

За окном пьяный бесится ветер,
Как тоску мне с печалью убить?
Почему ты всех лучше на свете?
Научи, как тебя не любить…


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.