Голубоглазый кризис

"Кризис организовали люди с белым цветом кожи  и голубыми глазами."
Лулу да Силва

Мальчик-блондин, шалун-егоза
Забросив любимое занятие бизнесом
Едва протерев голубые глаза
На планету прицельно отбомбился кризисом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.