Нас никогда не пустят в рай

Нас никогда не пустят в рай
Ведь Мы помечены позором
Кто руки украшал узором
Пытаясь кровью напоить больную музу-
должен жить...

Нас никогда не пустят в рай
Ведь Мы уже не будим святы
Те чья душа изгажена и смята
Кто улыбаясь всё же продолжал грешить
будет жить...

Нас никогда не пустят в рай
Ведь ангелы Нас презирают
Кто равнодушно наблюдал как крылья увядают
Их не пытаясь сохранить
обязан жить...
------------------------------------------
P.S.
И сколько к богу не взывай
Нас всё равно не пустят в рай...


Рецензии