Поменяла масти четырем тузам

Где-то за листопадом
Я решить должна,
Что мне в жизни надо,
Где моя весна...

Я свою дорожку
протоптать хочу,
Грустно мне... немножко...
Оттого молчу...

И мое ли счастье?
Верю ли глазам?
Поменяла масти
Четырем тузам...

Неисповедимы
Два пути к тебе,
Без тебя, любимый,
Грустно мне, поверь...

12.10.2008


Рецензии