Смогу!

Светлана С.

Ты - не мужчина просто,ты - мой бог.
А завтра сможешь что сегодня мог?

Смогу!(пародия)

Смогу и завтра, как сегодня,
Готов доказывать с утра...
С тобой бываю бесподобен,
И будет лучше, чем вчера !

Растёт во мне волна азарта,
Пока зовёшь любя - мой бог!
Приду к тебе и послезавтра,
Я повторять всё то,что смог!


Рецензии
Ну что ж - повторенье мать ученья...

Владимир Сахарцев   03.01.2016 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.