Кто скажет, кто ответит...

Кто скажет, кто ответит,
Где в благодатный час
Молитва на рассвете
И в уголочке Спас?

Нераненые рощи
И дом не под замком?
Где старый перевозчик,
Что вечно под хмельком?

Где вся в лучах церквушка,
Которой двести лет?
Родная деревушка
Ответила: "Их нет".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.