Написать на лист бумажный

Написать на лист бумажный
Все слова любви своей,
И пусть ноты к ним отважно
Подбирает соловей.
Или лучше их отправить
В плавание кораблём.
Раз не выжечь это пламя
Вспыхнувшим в душе огнём.
Впрочем, вот он, подоконник. —
Сесть на краешке его
И размеренно спокойно
Рвать в клочки листы снегов,
Убеляя душу светом,
Успокаивая страсть,
Чтобы в маятное лето
Песней спетою упасть.
6.07.02 


Рецензии