Навсегда

Навсегда

                Сашке

В юном месяце апреле
На одном костре горели.
Наши души постарели
От огня…

А сирень во тьме читала
Нам евангелие птичье…
Мой любимый, я устала
Быть твоею Беатриче…

Не в аду мы, не в геенне,
Всюду – теплый голос ветра?..
………………………………………
Я блуждаю по Вселенной
В черных платьях, как Деметра,
Что о дочери горюет…

В старом месяце апреле
Мы в одном костре сгорели.
Соловьиной стали трелью –
Навсегда…

25 января 2008 г.


Рецензии