Мрак Мыслей

Я ненавижу всю тебя,
И взгляды полные презренья,
Хотя представлю я тебя,
Лишь на минуту, на мгновенья,
Забуду злость и все обиды,
И вот уж снова как пацан,
Я поглащаю все трииды,
Готов умчаться к полюсам,
А ты бронишь меня степенно
Будь то с причиной или без,
В раздумьях думаю забвенно,
Передо мной дремучий лес,
С тобой как в том лесу дремучем,
Ищу решенье иль ответ,
Без разговоров с другом лучшим ,
Я у небес спросил совет,
Ищу я долго и упорно,
Хочу я встать на верный путь,
Когда я выберу решенье,
Не захочу с него свернуть,
Пусть ненавидишь ты меня,
И взгляды с капелькой презренья,
И вот стоишь ты у меня,
МОГИЛА-КОНЧЕНО ТЕРПЕНЬЕ!


Рецензии