Анюте-Юте или О авторемонте

Как без женщин славно бы мы жили,
Я б небритый, поуши в мазуте,
Думал бы о мире во всем мире,
А не днями напролет о Юте...

Я б не вспоминал ее улыбку,
Голос дивный, стать и остальное.
Я бы не любил ее так пылко,
Жил спокойно в неге и покое...

Встретил я ее неосторожно,
И теперь, небритый и в мазуте,
Собирая механизм сложный,
Болт кручу, но думаю о Юте...


Рецензии
Может,вылезть из мазута?
То-то рада будет Юта!:-)))

Лина Макс   26.03.2009 09:54     Заявить о нарушении