Ты мой запретный грех...

Дорогу в сотни дней
Хочу с тобой пройти
Мне лишь свои ладони протяни
И любовью сладкой обогрей
Я люблю тебя и так буде дальше
И никто не разрушит моей любви к тебе
Ты один в моей судьбе
И в этих словах нет фальши
Мы вместе, а значит - я жива
Я дышу тобою неспеша
Тебе свое сердце отдала
И для тебя себя я берегла
Мне никогда не забыть нашу ночь
Где я стала женщиной твоей
Где собой меня укрыл, согрел
Где страх и боль улетели прочь
Ты – мой запретный грех
Но я готова до конца его нести
Ведь без тебя мне путь свой не пройти
Лишь ты даришь любовь и смех
С тобой рядом безумно счастлива
Тебя всем сердцем люблю
Я все преодолею – я смогу
Ведь другая любовь мне не нужна


Рецензии