***

Мои руки пахнут порахом
Я стреляю в тебя каждую ночь!
Я раскрашиваю свое одиночество!
Я стреляю в тебя в упор
Попадания очень медкие..
Я не знаю как больно тебе!
Но мне очень хочется видеть
Как ты умираешь во сне!
С холостыми патронами хватит..
Я сново стреляю
Готовся к войне!


Рецензии