Сойти с ума

                Сойти с ума, как с поезда сойти
                Легко, непринуждённо улыбаясь
                Сжечь за собой дороги и пути
                И не жалея и ни в чём не каясь

                Сойти с ума, как с небес сойти
                На землю, чтоб как-то подытожить
                И в неразумном разум вдруг найти
                И мыслью стены уничтожить

                Сойти с ума, как выпрыгнуть в окно
                Лететь как птица, обнимая воздух
                Вонзились в небо и застряли там давно
                Холодно-острые как бритвы звёзды

                Сойти с ума так просто от тебя
                Поверить, что прямая – это угол
                И гладить, обезумев от огня,
                Твои волосы чёрные как уголь.

                Сойти с ума как в море с головой
                Забыть всю логику цепи событий
                Летит пусть к чёрту равновесье и покой
                Быстрее все с ума сходите!


Рецензии