И зимой цветут ромашки

По спине бегут мурашки,
Накаляются сердца,
От любви мир вверх тормашками,
Замираешь чуть дыша.
За окном летают пташки
На душе опять весна,
И зимой цветут ромашки,
Если веришь в чудеса!


Рецензии