Опиум для народа, а для низов любовь

Опиум для народа,
А для низов любовь.
Дай мне ещё кислорода,
Тебя поимею вновь!

Если мечтать не вредно,
Не худо бы полюбить.
Я заживу безбедно,
Если умерю прыть!

Далее без остановок
И не спеша на обгон,
Если я буду ловок,
Кончишь со мной в унисон!


Рецензии