Игра мечтанием сбылась

На дворе апрель, радует меня
Весенним солнечным лучом,
Радует меня распускающий цветок,
Радует меня пение скворцов.

Но я один, и где- то ты одна
А может быть, попробуем
Друг – друга мы найти,
Чтоб сердце насладить
Прекраснейшим вином любви.

В волшебном мире, я повстречал тебя.
Ты оказалась принцесса красоты
И мы парили в облаках любви
До утренней зари,
Но лишь в моих мечтаниях
Я повстречал любовь свою.

Но будет день, но будет ночь
Мои мечтания я превращу в любовь.
Зажгу я звёзды в темноте,
Чтоб осветить любовь свою.

Луну к твоим ногам спущу с небес.
Я океан любви переплыву,
Лишь что бы на тебя взглянуть,
Моя божественная незнакомка.

Твои глаза, как два алмаза.
Твои черты лица,
Божественна красивы.
Твои ладони оживляют
Увядшие цветы.
Твоё дыхание
Может разбудить
Во мне вулкан любви. 
Твоя улыбка, для меня загадка.

Не хватит слов моих,
Чтоб восхищение моё к тебе
В словах сказать.
Я лишь портрет твой нарисую,
Божественной и милой незнакомки.

И может быть, когда - ни будь
Портрет твой оживёт
И все мои мечтания, я на яву увижу.
Картина ожила, и ты в мой дом пришла.
И мне слова любви ты прошептала.

Мой милый рыцарь,
Иди ко мне на ложе страсти.
Войди в меня, как входят в моря
Омыть трепещущую душу
В небесной сладости и неге.
В восторге нежности и тайны,
В экстазе ласки и любви.


Рецензии