Нарисую

Нарисую дом, нарисую жизнь
Нарисую я, как ты ночью спишь
Каждый уголок, чёрточку родную
Сяду тёмной ночью, просто нарисую

Нарисую утро, ты глаза откроешь
Как же это трудно рядом быть с тобою
Мне Всевышний с неба: "Ты опять рискуешь?!"
Жаль, что своё счастье так не нарисуешь...


Рецензии