Память-тень

*****

Я вспоминаю о тебе и знаю, помнишь ты…
Нежность, что мы пили вечерами…
Сорвали мы любви цветы,
Но плоды любви не завязали…

А главное я не жалею ни о чём!
Но только память маленьким зайчонком
Стучится в сон мой, словно бы в окно,
Трусливым в сердце пострелёнком…

Вишневый взгляд в июльский день
Желал когда-то шёлковые губы,
Память-тень, предательница – чернь
Возвращает в сон те поцелуи…

Я вспоминаю о тебе,
Ты помнишь обо мне, я знаю…
Мы вернулись бы к любви,
Но теперь её я отрицаю!

Скоро август, засияет дождь,
В звёздах серебро своё рассыплет…
И будет он совсем на тот похожь
На наш, воспоминанем засыплет!

Память-тень, предательница-чернь
Наденет маску летней ночи
И постучится в сон в один из дней
Будет делать в нём, чего захочет!

А главное я не жалею ни о чём…
Но только память маленьким зайчонком
Стучится в сон мой, словно бы в окно,
Трусливым в сердце пострелёнком…


Рецензии
чешутся ручки немножко подправить некоторые местечки
чтобы всё ещё ярче звенело))
так много чувств
так много пережито
спасибо,что даёшь возможность заглянуть в твою жизнь.Целую
Ксю

Русалочка Фея   22.03.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Русалочка, за внимание и тепло...:) Настя

Анастасия Малиновская   22.03.2009 09:13   Заявить о нарушении