Ты меня никогда не простишь

Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=50833

Ты меня никогда не простишь…
Ты меня никогда не обнимешь…
Ты уставшая, нежная, спишь
Знаю я, это всё. Это финиш.

Ты меня никогда не простишь…
И не выслушав, просто прогонишь.
Ты меня никогда…Мой малыш…
Рукой сонной уже не затронешь…

Ты меня никогда не простишь…
Всё опять превратилось в былое…
Полуночный и вечный Париж
Стал опять сумасшедшей тоскою.

Ты меня никогда не простишь…
И улыбкой своей не одаришь.
Только тишь, эта вечная тишь,
Мысли вслух, что обманешь, обманешь.

Ты меня никогда не простишь…
Ты меня никогда не обнимешь…
Ты уставшая, нежная, спишь
Знаю я, это всё. Это финиш.

21 марта 2009 год

*     *    *


Рецензии