Однажды увидела образ его

Однажды увидела образ его
И вдруг ощутила такое тепло
На миг осознав, как трепещет душа
Вдруг сердце пронзила Амура стрела

Одно лишь мгновенье, как много дано
Увидеть, понять и влюбиться в него
Ведь этой секунды я вечность ждала
Внезапно возник и исчез без следа

Судьба будто хочет меня испытать
Позволив найти и уже потерять
И сердце моё кровоточит в тоске
Тот образ остался лишь только в душе...


Рецензии