Уходили...

***************
Уходили...
Не жалея жизни проходящей,
Выливающейся
Как вода из кувшина.
Уходили...
Не щадя  мгновений улетающих,
Скользящих мимо...
Мимо!
Стоя на краю пропасти
Не желали протянуть руку.
Изменяли,
Предавая ожидание,
Продлевая  муку.
Умирали
И рождались  снова.
Иногда встречаясь на перекрестке судеб.
Ничего не придумали нового:
Жили и живем...
Как люди...


1997 г


Рецензии