Врата

Святая жизнь среди свечей, икон,
Где человек коленопреклонён...
Имею ль право я туда войти?
Начало здесь или конец пути?

Но - голос с неба,
И - в ознобе плоть:
"Врата открыты.
Ждёт тебя Господь".


Рецензии