Белые лилии - цветы любви

Белые лилии – цветы любви,
О, как мне сказки не хватает,
Я хочу всё на свете забыть,
Как летний снег в минуту стаять.

Родиться грозовым дождём вновь,
Начать почти всё сначала,
Повстречать снова любовь,
Без бед, у белого причала.

Жить у моря на берегу,
Не зная боли в сердце,
Только сказка это, я не смогу
Повернуть время и вылечить сердце.

Или бы проснуться без памяти,
Вспомнить всё, а боль ту - никогда,
И будут тогда в моём доме скатерти
Без серых пятен всегда.
10.06.07 19.00


Рецензии