ответ феминисткам

Навеяно под впечатлением стихотворения
Марины Григорьевой «Взглянула невзначай на календарь» 4.03.09

Взглянула невзначай на календарь…
Привычный токсикоз в начале марта…
Как видно не меня одну достал
День выходной, придуманный когда-то.

Ей-богу, на внимание мужчин
Доселе никогда не обижалась,
Но в жизни есть достаточно причин
За что нас уважать еще осталось.

Пожухлые мимозы, «Ассорти» -
Просроченная помесь шоколада…
Законом закрепили – бабу чтить…
Нам, право слово, этих прав не надо…

Окончив курсы кройки - мир кроим,
Команда: «ключ на старт» -  готовим старты,
Но этот рудимент неисправим -   
День глупости мужской - Восьмое марта.


И было б справедливо, наконец,
Понятно миру, дабы  объяснимо,
Когда б признал ошибкою Творец
Свое обличье в образе мужчины…
полный текст на страницеhttp://stihi.ru/2009/03/04/1928

    ОТВЕТ ФЕМИНИСТКАМ.

Кто должен и кому  вопрос.
Ну, до чего у вас всё не понятно.
Вы говорите: мужики – навоз,
А феминизм красиво и приятно.

Вам равенства охота? Так берите!
Исправьте  божию «ошибку».
Недельки две в окопах посидите,
Ловите в океане рыбку.

Не нравятся любезности и флирт?
Противны вам цветы и шоколад?
Просите, чтоб дарили водку, спирт.
Вам станет легче на мой взгляд.

Уж если поделила нас природа,
Зачем злословить в адрес половины.
Вы половина лучшая народа.
Но так ли вы всегда невинны?

А если нет мужчины, что хотите,
Зачем на всех тогда браниться.
Вокруг себя получше поищите
И на мужчин не надо будет злиться.


Рецензии
Вот правильный совет той феминистке:
"Вокруг себя получше поищите".
Так мир придёт к кончине близкой...
Без вас, Любимые, мы беззащитны.)

Марина Клэнси   09.08.2009 07:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. Желаю творческих успехов!

Александр Чепелев   09.08.2009 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.