Пёс-Барбос

Жил на свете рыжий пёс,
У него был мокрый нос.
Ждал с надеждой наш Барбос
Кто бы косточку принёс.

В самом деле: так ли важно,
Что на службе ты гражданской?
Был бы завтрак, был бы ужин,
Был бы ты кому-то нужен!

05.03.09


Рецензии