Идеальный муж

Мой муж умён,хорош собою,
Способен лаской одарить,
За достояние такое
Могу судьбу благодарить,
Но для себя и для подруг
Хочу открыть секрет простой,
Чтоб муж твой не объелся груш,
Сама должна быть золотой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Тебе стихи писала я ,
А ты от них балдел,
Тебе тогда я нравилась,
И ты меня хотел,
Был мужем идеальным
И вдруг объелся груш
И золото осыпалось
С меня давненько уж.
Но всё таки не в силах
Понять я до сих пор,
Как мог от груш случиться
В мозгу твоём запор?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.