Из давней зыбкой вырвавшись трясины...

  * * *
Из давней зыбкой вырвавшись трясины
С её сорокапятными глазами,
Я не умею чистить апельсины
И обхожусь десертными ножами.

Их горькая подкожная водица –
Как двух принцесс непрочные фантомы,
А третья самому дала напиться,
Избавила от горестной оскомы.

Я перебрал положенную квоту,
Но никогда добытое не брошу…
А внуки до сих пор блюдут субботу,
Как самую нетягостную ношу.
______________

Ref:

http://briefly.ru/gocci/ljubov_k_trem_apelsinam/   

03.03.09.


Рецензии
Борис, Вы на конкурс А4 принесли странный шорт-лист, в который вошли не участвовашие авторы. Прошу переголосовать как можно скорее.

Ива Новая   03.03.2009 19:02     Заявить о нарушении