Печальному!!! Ты... только ты!!!

автору Владу Истрадиади (Печальный Снег) http://www.stihi.ru/avtor/black1
в День рождения!!!

Печальный - нежный мой....в ненастье...
Зимой обласканный, мой зверь,
Ты март, рожденный с-нежной страстью,
Сегодня, кажется, твой день...

Ты претворяешь в жизни многое...
Ты покровитель вечности в ночи...
Безумием своим растрогаешь -
ТЫ только... - умираешь от любви...

Ты властелин всех чувств "за гранью",
Которыми владеешь только Ты,
Где влажных губ твоих касания
Обожествляют все миры...

А сколько нежности и теплоты,
В твоем волшебном "МЫ", в твоей порочности,
И горечи, и страха от любви...
Так близкой к смерти, но не к одиночеству...

И бархатом изнежены слова,
Которые ты шепчешь....только ТЫ,
И талым снегом растекаешься в глазах -
Только твои глаза опять грустны...

Печальный - нежный мой....в ненастье...
Зимой обласканный, мой зверь,
Ты март, рожденный с-нежной страстью,
Сегодня, кажется, твой день...


Рецензии
Красиво и очень трепетно! Великолепная женская лирика!
Обнимаю,

Гаванская Наталья   04.09.2009 18:02     Заявить о нарушении
Было кому такое написать, не менее лиричный автор, которого я обожаю...

С нежностью к тебе....

Истома   04.09.2009 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.