Такая вот история...

Однажды в студеную зимнюю пору
Три "зубра" держали военный совет,
Прогнали всех к черту, закрыли контору
И сели за свой немудреный обед:
Шмат сала, бутылка, картошка в мундире,
Соленых грибочков тарелка да лук.
Одни они были на тайной квартире
Вдали от рассудка и совести мук.
И знает одна Беловежская пуща,
Какие звучали под водку слова,
Но только с тех пор с каждым годом все пуще
Болит у народа от дум голова...


Рецензии