Давайте слушать тишину

От тишины стихи родятся,
И никогда - от суеты,
Лишь мухи в суете плодятся,
Да ложь растет из суеты!

А звезды в тишине мерцают,
Слова любви звучат в тиши,
И в тишине к нам прилетают
Мечты отрадой для души.

Под тихий шелест звездопада
Душа с душою говорит,
И тихим пламенем лампады
Огонь святой любви горит.

Я повторяю как молитву
Простую истину одну:
Покиньте , люди, поле битвы,
Давайте слушать тишину!


Рецензии
красиво... душевно.... трогает.... с уважением к вам Елена

Елена Бедретдинова   26.02.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С благодарностью

Владимир Воднев   26.02.2009 20:27   Заявить о нарушении