Берега любви моей

Два берега разделили нас.
И река глубока,
Не пускает меня,
Где же крылья мои,
Где же сила моя?
До тебя не могу долететь,
Нет крыльев любви,
Ты обрезала их,
На погибель мою.
Ты безжалостно
Закрыла глаза.
На мою неземную любовь.
 


Рецензии