Жизнь всегда неоднозначна...

***************
Жизнь всегда неоднозначна.
Мы с тобой неравнозначны.
В сложной схеме соответствий
Теоремы нет без следствий.

Здесь в системах уравнений
Нет законченных решений.
Нет ни времени, ни места,
Слишком много неизвестных.

Счастья всплески, гребни бедствий,
Полон мир несоответствий.
В ходе страшных нервных стрессов
Обратимых нет процессов.

Здесь нет игр безобидных.
Тропы жизни змеевидны.
В наших судьбах несомненно
Слишком много переменных.

Из  сомнительных открытий
Вытекает цепь событий.
Сновиденья в знак протеста
Яви уступают место.

Наши дни однообразны,
Серы и кольцеобразны.
Тщетно сводит нас Создатель
Всех под общий знаменатель...

плейкаст:


Рецензии