Летний вечер

Вечерней веет уж прохладой.
Не дрогнет на ветвях листок.
В тиши таинственного сада,
Костра спускается дымок.

Вот солнце скрылось за рябину.
На землю сумерки легли.
И всю привычную картину
Покрыли таинством они.

Стал виден свет звезды холодный.
На небо выплыла луна.
И на поселок подмосковный
Вдруг опустилась тишина.

Цикад оркестр невидимый
уж начал песнь свою играть.
И от картины этой дивной
Глаз невозможно оторвать.


Рецензии
Александр, прекрасный у Вас летний вечер.
Удачи.
Людмила.

Мила Тис   18.11.2009 02:14     Заявить о нарушении