Диктант

Зачем пишу на этом языке?
Спроси того, кто мне диктует стих:
Строчу диктант пером я на песке,-
Я, как могу, рисую буквы – шрифт…

Контрольный мой – невнятен, Боже мой?
Я плохо слышу, может, голос млечный?
Читатель мой – разборчивый, родной,
Пойди, спроси: и я тебе отвечу!


Рецензии