Коротко

= Коротко =               

Короток в словоблудстве круг.
А ты всё топчишься на месте.
Смотри, «покойника» несут.
Не выдержал бедняга лести.
Так что мне не куда спешить.
Я покружусь немного с Вами.
А там посмотрим, как тут быть.
Бежать…….
Иль подождать цунами.
19.02.2009.Иван =Нави =


Рецензии