Просто мясо

Оторвите от меня то, что мне мешает,
То, что гладит по ночам, а с утра пинает.

Кто придумал умирать? Кто был самым первым?
Кто вселил в меня мой страх и больные нервы?

Я бы выбросил себя, да не вижу места,
Где бы тело растеклось в дрожжевое тесто.

Я растянут по частям, будто я резина,
Я останусь навсегда мясом на перине.


Рецензии
Вопросы неожиданны...Сравнения тоже...

Наташа Акимова   16.01.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.