Не помню, о чем

Мне никто не нужен,
Даже сигарета
Тишиной контужен
На закате лета

Я не слышу взрывов
И огня не вижу,
Буря нервных срывов
Сразу сносит крышу

Сердце остывает.
С каждым днем мертвее,
Солнце потухает --
Звёзды горячее

Где земля разрыта --
Там не слишком людно,
Но лицо раскрыто --
Плакать очень трудно

Жить, не отражаясь
На чужих страницах,
И, в комок сжимаясь,
Налетать на спицы,

Больше не стараться
Добиваться цели...
Поздно возвращаться,
Сломаны качели.


Рецензии
Страшнее трагедий Шекспира
Картинка обычного мира... (По мотивам Ахматовой)

Наташа Акимова   16.01.2011 13:58     Заявить о нарушении