Осень, ты всегда права

Сухой листвою Осень пишет оперу
Зима рисует Мону Лизу на стекле.
Весна письмо выводит по ветру
А Лето джигу пляшет на столе.

Равнины ль бережно метель укутала,
Зелёной шалью ли укрыла их трава,
Колосья ль Дева Листьев спутала,
Но Осень, ты всегда права.


Рецензии