Лестница к успеху

Мне так нужны безумные потехи,
Улыбки, взгляды, гордые слова,
И я иду по лестнице к успеху,
А от него кружится голова...

Обычно у людей собой незрелых,
У тех,кто свет не смеет отдавать
И отступает в трудностях несмело,
И не имеет твердости в словах...

Так от него кружится голова...
А я иду по лестнице к успеху,
О чем бы не печалилась молва,
Я превращу в безумные потехи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.