Пророк

Восстань из пустоты!
Из тьмы забвений,
Из снов строений.
Восстань из красоты!

Пиши газами неба,
Рисуй устами дня.
Мир - холст для тебя.
Твори не ради хлеба.

Душой крылатой ты,
Взлети к мечте-звезде.
Пари в великой высоте,
Срывая звезды, как цветы.

Пусть глас звучит!
Прока глас -  для вас.
Звучит - для нас.
И пусть душа горит.



10.02.09


Рецензии