Черный шут с душою белой

Черный шут с душою белой пел на сцене о любви,
Полутон его несмелый сердце дамы покорил,
И прекрасная принцесса черно-белый свой букет,
Поднесла по-королевски, как велел ей этикет.

Черной ночью в мире белом понял шут, что он – пропал:
За простой ее букетик, свое сердце он отдал.
И осталась только память, и осталась лишь мечта,
Что найдет принцесса место в своем сердце для шута.

Тут опустим мы итоги, тут его опустим грусть.
Он мечтает, одинокий. Что же, пусть мечтает, пусть.
А прекрасная принцесса даже и не поняла,
Что, отдав букетик скромный, его сердце забрала.


Рецензии
Слепа любовь, нам не понять любовного процесса,
Бывает так, порою,
Что сердце отдаёт Шуту Принцесса,
Увлёкшись вдруг - его игрою...

И тогда всё наоборот, грустит Принцесса,
а Шут даже не подозревает ни о чём!))))))))))))

Богаченко Татьяна   09.11.2009 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.