***

Мне совсем не больно поднести к руке огонь,
И совсем не больно уколоть ножом ладонь.
Что с того что в ней есть сердце?
А во мне дыра насквозь...
Но сейчас так больно мне
Наяву, а не во сне
Словно есть еще во мне
Остаток слёз...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь
И совсем не больно уколоть ножом ладонь
Сердце мертвое разбилось
А сейчас так больно мне
Наяву, а не во сне
И верю я всерьёз
Что есть ещё во мне
Остаток слёз...


Рецензии