Письмо папы сквозь сны 2

Милая моя, дорогая,
Как же тебе можно помочь?
Ты скажи, ведь точно я знаю...
Как изменит жизнь эта ночь...

Как твои горячие руки
Музыку шедевров прольют,
Счастьем обернется разлука,
Ветром я сегодня спою!

05 февраля 2009 года


Рецензии