66

                Ивану В.

Ну и пусть стал волос реже,
И фигурой - не атлант,
Но глаза твои все те же,
И душою - лейтенант!
Только стал мудрей и строже
Да скупее на слова,
Зря болтать - себе дороже,
Ведь уже не дадцать два!
Пьем, чтоб сердце "не хватало" ,
Не болела б голова,
Чтоб водилось в доме сало!
Пьем за три по двадцать два!


Рецензии