Решительный взгляд

Решительный взгляд, золотая корона,
Зачем ты ее надела?
До тех, кто стоит на коленях у трона...
Тогда тебе не было дела...

Проносятся годы-опавшие листья,
Успех, золотой побег...
И взглядом ты смотришь, теперь уже рысьим,
А свиду еще-человек...

Идешь ты вперед,невзирая помехам
Спасись... оглянись назад...
Но я не услышал ни плача, ни смеха...
И помню решительный взгляд...

21 января 2008 года


Рецензии