***

Было, есть и что-то будет,
Ни к чему спешить напрасно,
Среди тысяч разных судеб -
Ни одна судьба не властна.

Все как будто понарошку
И нельзя наш мир измерить,
Двум предпочитаем трешку -
Выбрав не судить, а верить.


Рецензии
Уря =)
Здорива :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@}->
@}->
@}->

Harhard   05.02.2009 15:37     Заявить о нарушении