Я к Вам пишу

Быть может, завтра о Кобзоне стих сложу,
А послезавтра  - рифмой по Фиделю!
И каждый божий день по типажу
Я нахожу в течение недели.
Быть может, напишу, а может – нет,
Скорее да, чем нет, мой друг, и всё же
Для тем и размышлений – целый Свет…
А, напишу о Пушкине, быть может.
А может, напишу о мерзлоте
А может быть, о мерзости и свинстве,
Иль о любви и вечной красоте,
О дружбе, о сплочённости, единстве,
О вечных муках и святых делах,
О партии, о Ленине, о Крупской,
О палачах, о плахах, топорах,
О Деве пресвятой и Гваделупской.
А вот когда-то написал о Че,
Не знаю, почему, так…. Посетила
Наверно муза.  И уснула на плече,
И мне, поверьте, этого хватило.
Есть мысли написать о Колчаке,
О Троцком было и о Чингисхане,
Хочу писать о времени – реке,
О буре, о еде на достархане.
Пишу - о чём хочу, и дела нет
До чьей-то принадлежности к чему-то,
Нейтрален в бытие я, как поэт,
Я к Вам пишу… И это, братцы, круто!


Рецензии
Круто! Кайф и драйв! И когда ты это написал? Честно только! С довольной улыбкой,)))))))

Оксана Королёва   21.04.2009 16:49     Заявить о нарушении
Привет, Оксана. Не так уж и давно написано, там же напротив названия дата должна быть. Спасибо тебе.

Александр Владимирович Чернышев   23.04.2009 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.