Не грусти подруга

Не грусти подруга, не грусти,
Жизнь плетёт вуали кружева,
Свет внутри по жизни пронести
И не растерять душевные слова

Очень трудно. А любовь уходит,
Оставляя в сердце рваный след,
Долго ещё чувство не проходит,
Потеряв счастливый свой билет.

Жизнь бежит,стирая дни и ночи,
Нет возврата в прошлые года,
Новый день нам лучшее пророчит,
Чтобы новь счастливою была.

Не стереть нам памятные даты,
Гонит сердце в венах кровь,
И не просит никакой оплаты,
Прорастает новая любовь.

31.01.09


Рецензии
Очень красочно и метко у Вас получается.
С любовью.

Корчагин Андрей   13.02.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Рада   17.02.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.