Размышления о жизни

Не бывает в жизни раз разлука и печаль
Не бывает в жизни раз любовь и расставанье,
Но истиное чувство бывает только раз.

Не верь толпе людей,завистников,прохожих,
Их мнение порой бывает неверно
Ты верь своей звезде,
Она тебе поможет,
И натолкнет тебя
На истиный путь твой.

Не стоит предавать значенье переменам
Они идут своим неведомым путем
Всегда мой друг,всегда,
Надейся на победу
Ищи свою судьбу,
Не уповай на рок.

В те малые года,
Что небом нам отмерены
Успей постичь себя
И завести друзей
Чтоб через сотни лет
Поступки люди мерили
По меркам той души-
Души твоей...


Рецензии